в

Крабат Или Обновление Мира
Не грусти мне говорит она
А сама!?
Грустит и плачет
Вот опять она ушла
И в тени берёзки
Плачет!
Плачет!
Я травинкой щекочу
Как бы ей не видно
Она хмурится – хочу
И мне кажет пальчик…
так грозит она всегда
плачет
плачет!
А сквозь слёзы мне сама
Говорить не плачьте…
Что тут делать?
Знаю я…-
Поцелуй – всего – то
Сразу высохли глаза
Смотрит лишь сурово…
Может хватит щекотать !
Я и не щекочу…
Ей шепчу – пошли в стожок
Будем слушать сойку…!?
А она, а что пошли!
Сойка моя Зойка…

А над стогом – мы- трусы 
С ней повесим строго…
Что бы видно было всем
Да и слышно
Сойку Зойку – нашу песню в небо…

© странник  1807 15 – утро 934