Куда уносят крылья - Елене Павловне

Русимыч
Отмаялась еще одна душа,
Ушла без почестей, без славы,
Без добрых слов, без слез,
По ходу не скопивши ни шиша,
Забывши ранние забавы
И сладость ранних грез...

Ушла, как и пришла -
Прозрачна и чиста...
Раскинув снова за спиной
Два сложенных крыла,
Усталость сбросила,
Былую легкость обрела,
Ввысь поднялась,
Сердец коснулась...
И ушла...
И, кажется - была ли жизнь???...
А помнится ж - была...