По мотивам А. С. Пушкина...

Опубликованные Страницы
Я вас любил тепло и нежно
В расцвете юных, чистых сил,
Необыйчайно и надежно...
Я вас так искренно любил.

Поэту верная отрада
Сквозь шумы гулкой суеты,
Сквозь кознь губительного яда
Исполненность святой мечты.