Эх, дороги...

Виктор Партолин
В том селе, где я родился,
Там теперь водопровод.
Под бурьяном заболотился родник.
Неухожена картошка.
(наш когда-то огород)
Пёс облаял - он к «чужим» здесь не привык.

Жаль, что не было церквушки,
Но теперь стоит Мечеть.
Есть приезжему на что там «поглазеть».
Но дороги...  Эх, дороги...
Видно, будет так и впредь.
Не найти мне слов цензурных, чтобы спеть.


18.07.2015