Наступление ночи

Фатих Ахметгараев
Солнца лучик на закате, тихо гаснет в тишине.
Месяц в небе появился, звёзды вспыхнули во тьме.
В речке рыба плещет воду, и круги пошли в воде.
Две берёзки на опушке, что то шепчут в темноте.
Ночь пришла, притихли птицы, за сверкали светлячки.
Раздаётся громкий хохот, это смех ночной совы.