А без тебя не вдоволь..

Никита Дударев
Знаешь?Как тут тяжко без тебя,
И шаг как-будто бы не вдоволь,
И с каждым шагом будто бы себя,
Свою я жизнь убил по новой..!

Что ни поцелуй,то отвращенье,
Когда целуя не тебя,но всё же,
Я будто бы дождался отомщенья,
Глупость!Но в жизни все быть может..!

Наверно, ты не знаешь,а хотя,
Я знаю досконально твои мысли,
твои мысли с сегодняшним тебя,
Заставят до конца меня зависнуть..!

Наверно,но в жизни все быть может,
Не знаешь,как тут тяжко без тебя,
Когда других целуя,но а все же,
Я будто-бы по новой загубил себя..!