желание

Владимир Анатольевич Сибатров
Я хочу смотреть в твои глаза,
Хочу я целовать твои уста
И обнимать,и проважать тебя домой.

Хочу уволить твои очи я,
Хочу слышать твой сладкий голос
И я хочу тебе сказать,что я...

Хочу я слышать от тебя
Заветные любви слова,
Что скучаешь без меня
И то,что любишь ты меня...