Дерево усыпано цветами

Елена Настроение
Дерево усыпано цветами
Зацветает яблонька моя
Ветер оживает и смеётся
Запахи приятные даря.

Бархатистой розы стойкий аромат
Окружает садик много лет подряд
Белые берёзки стройные стоят
Аккуратный дворик,спелый виноград.

Серые осинки,вишенки висят
Ласковой истомой украшают сад.