О разорвавшемся друге

Сергей Целищев
Был вчера ещё жив мой весёлый дружок
Он петь песни любил и смеялся,
Он куда то пошёл, он куда то спешил
И на части вчера разорвался.

Был мой друг косоглаз но глаза как алмаз
Он с супругой своей поругался,
И пошёл мой дружок куда глазки глядят
И в пути на две части порвался.