Чужие мысли

Наталия Смирнова 3
Набросок делают сначала,
А уж потом шедевр творят...
Не зря мужчины, замечала,
"Корявей" нас, как ни хотят

Нам доказать, что совершенней
Мужчина женщины любой.
Я заявляю без сомнений:
Мы вас прекрасней, дорогой!