Мячик скачет..

Азалия Жуланова Ханина
    Мячик скачет по дорожке,
    А за ним вприпрыжку ножки,
    И куда так резво скачет
    Наш весёлый, круглый мячик?

    Впереди- большая лужа!
    Водолаз нам срочно нужен...
    И с разбегу мячик -бух,
    И от лужи -грязь вокруг!

    Ножки тоже добежали,
    Рядом с мячиком упали!
    Слёзы на щеках мальчишки:
    Помогите, ребятишки!
   
 
     21 января 2014г