В тихом омуте

Яна Шер
Были мутными окна комнаты,
Дождь тихонечко моросил.
Ненавязчиво, очень скромно ты
Вдруг руки моей попросил

И, согласной мне, в этой комнате
Ночь безумную нагадал.
Кто там водится в тихом омуте
Ты случайно ли не видал?