Лови воров!

Леон Маринеро
Лови воров, раздался вопль.
Вопили в Украине воры.
И на Майдан валила голь,
Смести с пути пытаясь горы.

Костры, палатки и трибуны,
Горящий «Молотов-коктейль».
И «правосеки», словно гунны,
А во главе вожак – кобель!

Но до сих пор воришек ловят,
В стране свершив переворот.
Вновь революцию готовят,
И всё пойдёт наоборот.

Ведь заседают в раде воры,
Все те милиции убийцы.
Уже вовсю пошли раздоры,
И на Майдан грозят явиться!


Уже пылает Закарпатье,
И президента Ярош бьёт.
Висит над Киевом проклятье
С фашистской выбранной судьбой.

Широких жаждут автономий,
Бунтует вся Галичина,
Все унижения запомнив.
В том смерть страны заключена.

И треснет, как орешек грецкий,
Междусобойная страна.
В Одессе, говорит Жванецкий,
На Дерибасовской – война!!!