Письмо к далекому неведомому другу ни о чем

Роза Мнимая
 
Я забыла, вы любите Сталина?
Что-то часто вы ездите в Марьино.
Моя жизнь чем-то странным завалена.
Ваша тоже, но вам это нравится.
 
Ваше странное несколько терпкое,
Обусловлено сложными судьбами.
Вы всё знаете, ум ваш не меркнет
В местной буре бурлеска абсурдного