О времена! О нравы!

Игорь Лежнёв
живем под гнетом лжи, разврата,
совсем уж стерты грани жизни!
урвать кусок и жить богато,
все это лишь к чему стремимся!

мужчины стали краше дам.
о стиле, трендах говорят.
себе "по жизни" ищут "мам",
помягче зад устроить норовят.

любимые, родные дамы.
забыли вы предназначение своё!
не нужен стал вам статус мамы,
всё списываете на ненадежность мужиков.

вам 30 лет, все мысли о карьере,
да, вы успешны! а что еще?
ведь счастье несоизмеримо кэшем,
задумайтесь, как счастье далеко.

мужчины в трамвае и метро,
а женщины в кайеннах, мазерати!
о времена! о нравы! вот дерьмо!
одни с другими в одноразовых кроватях.