Млечный путь

Александра Дикова
Открой главу, прочти страницу,
Люби читать, учись молиться.

Забудь азарт, смотри на карту.
Примерь мечту - цветастый фартук.

Мы все взрослеем, однажды, вдруг...
Всё - фарс. Кто ты? И кто твой друг?

Забвенье лечит лестью месть.
Сбегай туда, где дружба есть.

Там счастье чисто, там путь твой млечен,
Там вечно юность, там юность вечно.