нора

Сэм Смитт
Я заточён в бетонной норе
Где только чайки кричат на заре
Где море рядом воюет со дном
Где я рисую песком на воде придуманный дом
И сердце рвётся с земли в облака
И зубы в клетку вгрызутся пока
Не сломается эта стена
Я сломаю оковы,нора.