Не забываются в чужих руках...

Кристина Коновалова
Не забываются в чужих руках.
Следы от них по коже, как ожоги.
Ты променял любовь на прелести чужой.
Но вот один останешься в итоге.

А ты родным глазам так нагло врал,
Что нет на свете их тебе дороже.
И беспощадно чувства убивал.
Оставив следы поцелуев на коже.

Ну а тебя любили,  как могли.
И ждали верно, ждали каждой ночью.
Тебя любили,  слышишь,  берегли...
Да только ты беречь не научился впрочем.