Странный мир

Венея
В странном мире мы живём,
Где кофе пахнет рыбой,
Картины современных мастеров
Отождествляют жизнь с реальностью в подчинении у зла,
Все произведения вызывают тревогу и тоску,
Чем страшнее, тем лучше,
Одежда на грани фола -
Обнаженная сущность в неглиже,
Фарфоровая кукла со стеклянными глазами,
Все напоказ,
Любят глазами,
Не уловив суть,
Но нет ее,
Не сыщешь,
Даже если мир обхватишь,
Вещи не те, чем кажутся,
Люди не те, кто есть.