Ты боль моя

Анна Плантэ
Смотрю я на тебя и сердце замирает,

Любовью полнится остывшая душа...

Прости, я плачу, до чего ты хороша...

Сама о том ещё не ведаешь, не  знаешь...

Кто ты? Одна из тысячи? Одна из тысяч ста!

Ты боль моя. Ты стон. Моя благая радость.

Мне счастья миг лишь целовать твои уста...

Меня как крепкое вино ты опьяняешь

И воскрешаешь чувств забытых имена...