Собирает свою команду Тимур Саакашвили... 18. 07

Геннадий Каплун
Собирает свою команду Тимур Саакашвили,
В  роли дачного поселка - Одесская область.
Но "мальчик" далеко не тот "швили".
Между ними размером с Россию пропасть.

Сегодня в Одессе состоялась церемония назначения Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В ведении правнучки Гайдара-писателя и дочери Гайдара-премьера окажется социальная политика Одесской области.