Ты обещал себе

Кристина Коновалова
Ты обещал себе,  что не будет больше мыслей,
Которые мешают уснуть и мучают во сне.
Всё это похоже на контрольный выстрел,
Где была секунда на прицел.

А с утра голова пустая,
 усталый взгляд и слегка в груди болит,
Кофе не спасает, переходишь к чаю,
Как можно крепче,  чтоб посерьезней вид.

Пытаясь окунуться в дела свои заботы,
Работа спасает, но не всегда.
И думаешь, дотянуть бы до субботы,
Но снова мысли начнут добивать с утра.

А сейчас прочтешь что-нибудь в интернете
Чтобы улыбкой разбавить уставший вид.
Чтобы никто не догадался на самом деле,
От чего ты подавлен, от чего ты разбит. 06.06.15.