О музе корпулентной

Анна Плантэ
"Где ж взять принца на коне?

Хоть какого, но в седле...

Прибыл б  кто в командировку,

Объявился б на селе..." -

Рассуждала баба так,

Подперев щекой кулак,

Сплюнув шелуху от семки

Всё вздыхала : хоть б дурак!

Хоть б какого мужика,

Чтоб помял чуть-чуть бока,

А то чЁта залежалась

Я меж град и сорняка...

Я б ему из закромов

Сельди, сёмги, серпугов,

Холодца, а хочет...сала,

Суп из свежих потрошков...

Ну, а чем я не краса?

Тридцать лет...в бедро коса...

А ручища! Заласкаю!

Ты смотри сюда...в глаза!

Тут такие рубежи...

Океан небес, да ржи...

А течение какое?

Поплывёшь...трусы держи!

Есть во мне и доброта,

И душа, и красота...

Я без всяких лишних функций-

В обращении проста!

Правда есть и свой секрет,

Я ж загадка, спору нет!

Если мне щелбан кто влепит,

Я тому...доской в ответ!

На меня мужской народ

Так и смотрит, так и прёт...

Не от климата иль водки...

От объятий моих мрёт...

Эх, мне б принца на коне!

Видела его...во сне...

Тьфу, согласно на любого...

Лишь женился бы на мне...