Если да, то скорее у моря меня забирай

Анна Лазарева 12
Хочешь, я потеплее свяжу слова, и одену тебя, в этот славный, июльский свитер?
Я тебе расскажу, как меня убивала жара, под дневной оболочкой лучей, превратившихся в свиту.

Тебе стало теплей?
Или холод в душе застоялся?
Ведь от зябкости дней не остыть за один только день.
Внутривенно вколоть тебе море, или ты завязался?

Алкоголь морских слов уже входит в открытую дверь.

А тебе рассказать про чудовищ, что море скрывает?
Мы с ним очень похожи (группа крови - как у волны).
Так однажды подсела, а теперь меня не отпускает.
Ты ведь тоже зависим, от этой соленой воды?

Череда неотмеченных дней в календарном листочке.
Твой корабль готов быть поближе к моим берегам?

Если нет, то поставь между нами пробел, или жирную точку.
Если да, то скорее у моря меня забирай.

18.07.2015 г.