Василию Ливанову к 80-летию

Сергей Тюрюмин
Василий Ливанов,
Создатель романов,
Спектаклей и пьес,
И многих чудес.
Мультфильмы нам ставит,
Спектакли нам дарит,
И как-то давно
Снимался в кино.
При веских словах
Всегда при делах,
Нога в стремена
На все времена.
***