Ты рядом

Аделина Фабрикант
Любовь и страсть неразделимы,
Эмоции всегда пусть будут с нами,
А души наши так красивы,
Как наши мысли, мой желанный.
Мои глаза от счастья так сверкают,
Улыбка радует мой взгляд,
Ты рядом и это так прекрасно милый
Я чувствую дыхание твоё родной,
И голос в полночной тиши,
И прикосновение губ,
И нежную,горячую любовь,
Которая всегда идёт по жизни с нами.
И тишина кругом.поют еле слышно свирели,
И мы спешим любить,любить,любить!

**********************