Не суди меня небо так строго

Ярослав Романов
Не суди меня небо так строго,
Не серчай на меня свысока,
В своей жизни я сделал не много,
Но ведь есть ещё время пока
 
Время есть наверстать упущенья,
Есть возможность доделать дела
Я начну с твоего позволенья,
Пока жизнь не сгорела дотла
 
Я начну, и поверь мне, я справлюсь,
Засучу я свой длинный рукав,
И быть может, я даже прославлюсь,
И порадую твой строгий нрав...