Switch-off of my stupid TV

Вальдемар Керенский
Ябут ивреи евру
Ведь - трендЪ 
                ж

   No any task


Ябут всех - мазохистовъ

С болота и - в пыли

Явдрей кусает apple
as Guy-Petroniy на крови

Всё это долго снится
Чума -  Европа
 
   Аge-middle
мразь

На - этомЪ
всё - закончит-ся
As linkage to a WorldЪ