Сам виноват

Петр Гедревич 1
                Сам виноват.
1.Возбудила, соблазнила
Поцелуем поманив.
Выходы все перекрыла
Завела меня в тупик.
Я попался как мальчишка
О последствиях забыв.
По уши в тебя влюбился
Всех отшив.

Припев
Сам виноват понимаю
Но изменить ничего нельзя.
Лишь о тебе я мечтаю
Только лишь ты мне нужна.
Сам виноват понимаю
Но разлюбить не могу тебя.
И не нужна мне другая
В сердце моём ты одна.

2.Мне казалась, ты согласна
Жизнь со мною разделить.
Что с огнём играть опасно
Это знал, но допустил.
Думал пламя, не угаснет
Будешь ты меня любить.
Но мечты не стали явью
Не сбылись.

Припев
Сам виноват понимаю
Но изменить ничего нельзя.
Лишь о тебе я мечтаю
Только лишь ты мне нужна.
Сам виноват понимаю
Но разлюбить не могу тебя.
И не нужна мне другая
В сердце моём ты одна.