Известное чувство

Алексей Кабардин
Мне известно чувство ритма.
Чувство такта – чистота.
Но и мне и вам известно,
Что любовь была всегда.

Так любимый человек,
Был уж назван мамой.
И быть может, что «жена»
- много значит для тебя.