По разным адресам

Людмила Бехлер
Ушли с утра по разным адресам,
Удушье не даёт добро слезам,
Невыносимо правильно, так нужно,
Пытаюсь быть спокойной, равнодушной,
Улыбку где-то для тебя найти
И тихо прошептать: "Прости, прости..."
Но где-то в глубине бушует ад,
И горьким мыслям нет пути назад,
Душа готова в том аду сгореть,
Чтобы не знать, не видеть, не смотреть...
Изорваны в лохмотья все слова,
И я уже мертва, ещё жива.
Вернись назад! - но крик мой слишком слаб,
К ногам твоим склоняюсь, словно раб.
Куда там гордости... Прощенья нет,
Мне хорошо с тобой - вот твой ответ.
Ушли с утра по разным адресам.
Стираю кровь. Молюсь твоим Богам.