Странный сон

Дарья Анисимова
Мне приснился странный сон про все, о чем мечтала.
У меня есть парень, дом, катер у причала.
За окном всегда гроза, а в комнате уют, тепло.
Я радуюсь, как никогда, обидчикам на зло.

Ни с кем не ссорюсь, ну и пусть! Есть хаски - 3 недели.
Сон нарисован на заказ, как мы с тобой хотели.

Но я проснулась, снова дождь... Ни парня, ни собак.
Теперь я просто ставлю цель, а лень идет ва-банк.