Футбольные Кричалки матч 19 июля 2015 с Проминь Ле

Владимир Туленко
Футбольные Кричалки ( матч 19 июля 2015 с «Проминь» (Левков)


На стадионе «Палки-Ёлки»
Звучат опять мои речёвки.
А на арене «Ёлки-палки»
Опять звучат мои кричалки.

Пускай у нас лишь 6 забитых.
Но кайф сегодня получу,
Нещадно будут нами биты
Левковцы. 7 забьём «Лучу»!


Порвём команду из Левкова,
Поскольку нет уж Агаховы!
И пусть проделают кульбиты,
Но будут знатно нами биты!


Такой, как надо счёт оформим,
Порвав команду в красной форме.
Ещё добавлю, что при этом
Раздавим их мы интеллектом!

«Кристалл» в июле мОщен очень…
Но вот выигрывать не хочет.
Однако же для мужиков
Приделаем мы «Луч» (Левков)!

Левков – то город побратим,
Гостеприимными мы будем…
С десяток им наколотив,
Покажем, как их нежно любим!

«Кристал» -  тобі не Станішовка!
Диви, як грають дуже ловко…
Лише одна у нас турбота…
Бо забувають про ворота!

«Кристал» сьогодні в 9 ранку
Дістане фУтбольну «тачанка»…
По «Променю» як застрекоче!
Та більш 7-ми забить не хоче!

«Кристал» ніколи не забуду!
«Кристал» вперед до перемог!
В Озерному найкращі люди…
Такий у нас всьому ітог!