Я кажется её люблю

Анна Плантэ
Я кажется её люблю...

Не пью компот и мало ем...

Ворочаюсь и плохо сплю...

Я ею заболел совсем...



Я кажется её люблю...

Она милее всех подруг...

Ни с кем я больше не дружу...

И от меня ушёл мой друг...



Я кажется её люблю...

Я ей готов дарить цветы...

В мечтах моих играет блюз...

Она глядит из под фаты...



Я кажется её люблю...

Хочу весь мир ей подарить...

Ты мама только не забудь

Пораньше в садик разбудить...