Прощение

Евгений Белов 8
Пустота поселилась внутри,
Гложет сердце мое и мозг.
Я не выиграл у жизни пари
И спина так болит от розг.

Пусть меня линчевали слова,
Внешних признаков боли не счесть.
Но зачем так болит голова,
Совесть ноет моя и честь.

Я прощенья молю у тебя,
Не обдумав сказал слова.
Я прошу не терзай меня,
Ведь и так я похож на осла.

Не учел я многих сторон
И не смог наперед предсказать.
А теперь только в горле стон
«Я тебя не могу потерять!»