Царь Думу Думает

Алексей Кайдалин 2
Президенту РАН Владимиру Фортову:Бьюсь "КАК РЫБА ОБ ЛЕД" над Вопросом-"Какая должна быть СВЯЗЬ между Научно-Исследовательскими Институтами РАН???"
Есть Одна Идейка что Фундаментом СВЯЗИ НИИ должны стать "ЗАКОНЫ ВОСПРИЯТИЯ".


На Фото МИНИСТР Чили Сознательно Одела Туфли "РАЗНЫХ ЦВЕТОВ".В Детстве я тоже идя в Школу Сознательно Одел "ТУФЛИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ".