Спасибо врагу

Евгений Белов 8
Спасибо тем, кто меня не любит
Спасибо тому, кто меня ненавидит
Он желчью своею себя же погубит
Меня презирая, себя он не видит

Его негатив я в себе растворю
Хотел на покой, но теперь я горю
Энергия зла в нем меня укрепляет
Душа песнь поет и к борьбе призывает

Спасибо тебе, мой неведомый враг
На рее опять развивается флаг
Я в путь отправляюсь, рубите концы
Я к бою готов, готовься и ты