Предположение

Олег Каплан
Как поведёшь себя тогда,
Когда она придёт и станет у порога.
Что в ней тебе – не поправимая беда,
Иль только дальняя дорога.
..…
Рассказов очень много есть,
О том, как всё и там , и тут.
Но те, кто остаются здесь,
Я полагаю,  всётки   лгут.

*****29.11.10г.