Счастье...

Обрезков Сергей Владимирович
Разберите меня на части!
Расчлените мне душу и плоть...
В сердце чёрством моём лишь несчастье...
Мне бы счастья в него вколоть!!!

Кровь кипит бесконечной болью,
Обжигая мне вены злом...
Я зову своих бесов к застолью,
Становясь их бессильным рабом...   

Эх, душа у меня пустая,
Лишь тщеславие стонет на дне,
И "костлявая", ищет, листая...
В книге смерти абзац обомне...

Не хочу умирать несчастным...
Не могу  умереть пустым!
Пусть, хоть, счастье и будет опасным...
Но немножко пусть будет простым...

Разберите меня на части!
Выньте душу... и склейте вновь!
Через шприц мне введите счастье...
В моё сердце ...вложите любовь...