Украина - летит в пропасть...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какое положение сейчас в Украине? Очень плачевное и с каждым днём оно усугубляется до критического состояния. Как же стране выйти из этого создавшегося положения? Мой стих называется «Украина – летит в пропасть…»
 



Украина – летит в пропасть,
С каждым днём ещё сильней,
Потому, что в ней есть тупость –
Кто богаче, тот сильней.


У кого в карманах деньги –
Может армию купить.
У кого есть ещё мозги,
Их бы лучше не пропить!...


Украина – летит в пропасть,
Безысходность к ней пришла.
И ушла куда – то кротость,
Она стала – не своя.


Она стала, как чужая –
Смотрит мир, закрыв глаза,
Ждёт несбыточного рая,
А в глазах сейчас слеза…


Украина – летит в пропасть,
Порошенко ей помог.
Он разрушил её строгость,
Святость вставил на замок.


Под замком она, в темнице,
И освобожденья ждёт.
Кровью залиты страницы,
Вновь готовиться поход.   















17.07.2015 года.