Скажи

Светлана Зимина 2
Здравствуй Лето дорогое,
долгожданное,но водяное,
прогневали тебя мы чем,
ты нам скажи,но не губи
наш урожай ты, не губи.

Грешны мы видно-признаем,
но урожай-то тут причем,
ведь держимся сейчас мы,
лишь на нем,работы нет,
шаром хоть прокати кругом.

Зарплата у кого и есть,
но на неё нельзя поесть,
и пенсия такая что хоть реви,
так не губи наш урожай ты.

Все вымокнет,сгниет,
как будем жить,
не сохранить такой нам
урожай, не сохранить.