Объявление. 18. 07. 2015

Орли44
Иду по улице мечтаю,
Объявления на ходу читаю.
Чувство пробило электрическое...
Нашла совсем специфическое.

Кто-то чётко и осознанно,
Продает то ,что им не создано.
Звоню.... берёшь товар не глядя,
Скидку дам-будешь рада?

Котёнок совсем маленький.
Мужичок  тощий,худенький.
Глаза совсем потухшие,
Ноги очень опухшие.

Сразу вижу по глазам-
Больно,но не хам.
Устрою ему карантин,
Как зовут -Константин.

Вещи несет в сетке,
Еле ползёт в  облезлой кепке.
Наверно интересный субъект,
Дома проверю интеллект.

Мы взрослые,я и  ты,
У каждого свои мечты.
Вижу его внутренний плач,
Поверь мне-я не палач.

Первым делом парикмахер,
Волосы коротко подстриг,
Бороду,усы побрил.
Тонким ароматом освежил.

Дальше магазин,
Покупаем  бельё и костюм.
Теперь настоящая баня,
Банщик будет твоя няня.

Всё своё сбросишь в мусорный бак,
Вот для банщика четвертак.
Ничего не надо обещать,
Не надо суеты,можешь бежать...

Мы взрослые,я и  ты,
У каждого свои мечты.
Вижу его внутренний плач,
Поверь мне-я не палач.

Его одежда поношена,
У контейнера брошена.
Теперь в дом можно заводить,
Лёгким обедом покормить.

Мужчина похож  на автомат,
Мною управляемый агрегат.
Не пугает перемен реальность,
Потеряна индивидуальность.

Потом расскажешь про жизни опыт,
Перехожу на тихий шёпот.
Давление измерю и в кровать,
До утра будешь отдыхать.

Слышу человек не спит,
Прорвало-хочет поговорить.
Запущен двигатель коммуникации..
Оба понимаем нелепость ситуации.

Качественное мышление ,
Залог исцеления.
Поднялся души потенциал ,
И он рассказывать начал.

Жены постоянный пресс,
Загнал  в болезни процесс.
Перестал существовать физически,
Из квартиры выживали фактически.

Вот он первый результат,
Был у тебя у чему-то талант?
Маленькая реакция протеста-
И ты из того же теста?

Надо выбрать направление,
Для духа восхождения,
Опять впадёшь в одиночество.
Вытащить может  творчество.

Он слушал и кивал,
Что то для себя решал.
Ещё будут проблемы и сложности,
Здесь надо много тепла и нежности.