Страдания американского морпеха!

Вова Вовыч
В апреле 2014года, российский бомбардировщик СУ-24, несколько раз пролетал
над эсминцем ВМС США "Дональд  Кук" в акватории Черного моря, имитируя воздушную атаку! Это произвело деморализующий эффект на экипаж корабля, часть
членов которого, тут же подала рапорт об отставке!
Это стихотворение появилось благодаря двум авторам, описавших этот случай-
Валерию Набокову и Виталию Игнашину, за что им огромное спасибо!
Описываю случившееся, от имени одного из морпехов экипажа.


В КБ "Сухой", конструктор был гадюка!
Придумал он летающую штуку.
Она заставила морпехов, "Дональд Кука",
Попрыгать в лодки! Грести в Кентуку!

А в тех Кентуках, дома жены-суки,
Не ждали нас, не плакали в разлуке!
Имела каждая дублера! Вот подлюки!
Не одного! А пО двЕ, пО три штуки!

На наш же счет, у них бытует мненье-
Мы-дезертиры! В том нет сомненья!
Что понапрасну были все волненья,
То был фантом! А попросту виденье!

Что на корабль, нам надо возвратиться!
Боимся если, тогда напиться!
И перед обществом, всем хором извиниться,
А если нет! То лучше утопиться!

Организует Министерство Обороны,
С салютом громким, нам похорОны!
И у экранов, вся страна рыдает, стонет!
Да, успокойтесь! Г..но не тонет!