Интервью

Олег Каплан
Кем ты хотел бы быть?
Естественно самим собою.
Как ты хотел бы жить?
В ладах с своей душою.
…..
Вопрос ответ все правильно ей богу,
Коли в детали не вдаваться.
А ведь сам черт сломает ногу,
В грехах, пытаясь оправдаться.

*****03.12.10г.