Дербанят Россию...

Сергей Гвоздев 2
Дербанят Россию!
Не понимая. 
Не веря упорно.
И не жалея.
Не видят!
Не слышат!
Не хотят слышать!
Хотят чтоб прогнулась.
Но это не выйдет! 
Судьба у России:
Родная все выдержит! Выдюжит! 
Победителем будет!!!