Ромашка

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.
     РОМАШКА.
Ах, любит, не любит
На ромашке гадаю
Да нет, не забудет
Это, точно я знаю.

На цветке оборвав
Не спеша лепесточки,
Тогда, только понял
Что она любит очень.

Почему от чего
Так безжалостно глупо,
Я себя, самого
Загнал в глухой угол.

Помчался вернуться
Мне хотелось к  ромашке
А, она мне забудь
Вам, не будет поблажки.

Простить не могу я
Той измены проклятой,
Хотя, люблю тебя
Супостат, ты не святый.

С тех пор вот срываю,
Я с  ромашек, все листья
Гадаю, гадаю,
Простит ли, не простит мне

Но так она всё же
Нет,  мне, и не простила,
Хотя, прости боже,
Крепко и любила.