Ты хозяйка моей души

Лев Полыковский
Ты хозяйка моей души,
в тебе столько тепла таится.
И судьбу мою ныне вершишь,
хотя счастьем не можешь сбыться.

Потому не хватает тебя,
в моей радости каждодневной.
В сердце солнцем желанным взойдя,
стала нежным лучом целебным.

Ты хозяйка моих надежд,
вопреки всем мятежным тревогам.
Излучаешь живительный свет,
по блаженства шагаешь дорогам.

За тобой устремляюсь в полёт
и душою в мечту открываюсь.
Сумасшедшее чувство зовёт,
в никуда, низачем поднимаюсь.

И надеюсь не знаю на что,
когда нет ни на что уж надежды.
Расцветай благодати цветок,
чтоб всё стало прекрасно как прежде.

17.07.2015