В чём же суть?

Паршаков Сергей
С ДРУГОЙ я нынче  просыпался
Моя нога под её телом затекла.
И ничего БЫ?! Так лежать остался...
Но организм просился в туалетные дела.
Будить ЕЁ не смея,правою ногой, касаюсь пола.
Такой вот понимаете ,,батман"
Стараюсь вытащить другую,я на грани фола
Она так сладко спит... ШАРМАН!
Ещё мгновение и Я на свободе!!!
Но голос томный:,,Кофе завари..."
От неожиданности. ВДРУГ!и Обделался!!!
Я, на клозеточном пороге.
КОНФУЗ ТАКОЙ ВОТ ВЫШЕЛ.
...господи прости...
Вот незадача:С КЕМ проснуться,С КЕМ уснуть...?
От этого зависит,КАК пойдут дела...
ГРАНЬ ТОНКАЯ меж строк поэта...
В чём же суть?!
ОТВЕТ: ВАЖНЕЕ,чтоб нога не затекла.