Жизнь

Яна Ковалевская
Как-то странно жизнь устроена
Тебе дают надежду и тут же забирают
Голова мыслями переполнена...
Почему же  все так быстро исчезает?

Наша жизнь полна разочарований
Загоняет в угол...ставит на колени
Потом  дарит много новых познаний
А также  много изменений.
 
А мы все жалуемся на то и на другое
Хотим все сразу, жертв не принося
Мы все же забываемся порою
Ничего ведь не дается без труда.