Все в свой черед случается впервые...

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Все в свой черед случается впервые,
и каждый миг у времени в долгу,
Дожди в жару приходят проливные,
разлуки сокращая на бегу...

Замрет звезда в движеньи по Вселенной,
и замыкая полусонный круг,
вдруг вспыхнет ослепительным мгновеньем,
как Солнце, освещая все вокруг...

Придет рассвет отрадным просветленьем.
Доверие, к Любви своей, храня,
твой голос станет сердца откровеньем,
счастливые минутки обнимать...

И поцелуй, осознанный впервые,
секунды остановит проливные…